***

Валентин Антонов
В моей жизни всегда все хорошо.
Всегда я весел, бодр и спокоен.
Вам кажется, что не так уж все и хорошо?
Вам показалось, быт мой обустроен.

Вы видите в глазах моих печаль?
Ошиблись, это лишь игра теней.
Но даже если что-то происходит,
Я не скажу - не хочу нервировать людей.