Влюбляясь - научитесь любить!

Михаил Мелешенко 2
Влюбляясь - научитесь любить!
Кого любите - не предавать!
Счастье людей, как тонкая  нить
Невзначай может быт оборвать.
 
Через время любовь пронеси.
Живи, как лебеди в природе,
Ничего у врага  не проси.
Не бросай счастье на дороге.

Целомудрие до дна испей.
Так приобретёшь свободу,
Никогда,ни очём не жалей,
И не живи людям в угоду.
 
Уменье о любви говорить,
Не разумом,сердцем,душою,
Где любовь,там нельзя изменить,
И называть счастье игрою.
 
Не пройдя счастье стороною,
А живя других не унижать.
Чтоб наречь невесту женою,
Нужно много двоим испытать.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 18.10.2017