Дай мне шанс

Николай Будаев
Мчится тройка удалая,
По дороге, в час ночной.
Я спешу к тебе, родная,
Весь замерзший, чуть живой...

Отбывал я наказанье,
За проступок, за вину.
И мужское покаянье
Слезно я просить хочу...

За соблазн, за нетерпенье,
За интригу и вранье.
И надеюсь на прощенье,
Сердце женское твое...

Дай мне шанс не оступиться,
Жизнь начать, шагнув едва.
На тебя готов молиться
И любить всегда, всегда...