Божьи одуванчик

Илья Нибуртов
  Старушка, божьи одуванчик,               
  Раз опрокинула стаканчик...               
  Она вдруг стала голосить,               
  Бесстрашно Власть всю поносить:               
  Коль пенсия грошовая,               
  То Власть у нас - хе*овая!               
  Власть слабые когда ругают -               
  Её лишь только забавляют!