Обезьяна Яна

Лидия Бахилина Иванникова
В цирке нашу Яночку,
Смешную обезьяночку,
любят больше всех зверей-
Поспешим же к ней скорей!
А на ней матроска
В синею полоску.
Возле цирка в парке
Раздает подарки-
Бумажные фонарики
И цветные шарики.
Не отводят дети глаз,
Просят Яну в сотый раз-
<<На прощанье, Яночка,
Нам станцуй цыганочку!>>.