А я хочу в СССР...

Татьяна Рындина
А я хочу в СССР,
Хочу обратно в коммунисты,
Когда бесплатно поболел,
И полежал в любой больнице.
Когда к соседям просто так,
На рюмку чая забегали,
А заграничный дипрессняк,
Мы даже с хреном не едали!

Припев:
Кум Королю жила без брёха,
Моя Советская Эпоха!
2
Хочу в стабильный СССР,
Лишь там семейные ячейки,
Кто есть такой миллионер,
Мы знали только по Корейко.
А мы простой рабочий люд,
Про баксы слыхом не слыхали,
Как за Бугром,и чем живут,
С высокой башни мы плевали.
3
А я хочу в СССР,
Где колбаса была из мяса,
Что откусил и захмелел,
Какая ж вкусная зарррраза!
И без работы весь народ,
Ну не боялся вдруг остаться,
Давали втык наоборот,
Лентяям всем за тунеядство!
3
Верните нам СССР,
Взад перестройку открутите,
Где мог любой пенсионер,
Поехать к детям нагоститься.
И там бессилием мужским,
Страдали только лет в девяносто,
Продукты ели лишь СВОИ,
Всё натурально,всё так просто!
4
Я в СССР хочу,а ТЫ?
Когда все вместе бедно жили,
Но ведь ломились же столы,
Так хлебосольно мы дружили!
Сметану мы и молоко,
Пивали прямо из бидона,
Ах,как же там жилось легко,
Ах как туда хочу я снова!
Припев:
Кум Королю жила без брёха,
Моя Советская Эпоха!
Эх,было,было,было время,
И где ж Советское то Племя...