День прекрасен с восходом зари

Марина Нестеренко 2
День прекрасен с восходом зари,
Я не скрою теперь, мой пригожий.
Ты мечту мою в жизнь претворил,
Наш  покой ты во мне растревожил.

Ты ворвался нежданной порой
И моей стал звездой путеводной.
Я тебя полюбила душой
Вновь сияешь теперь ты над сводом.

Растревожено сердце моё,
Этой нежной шальною порою,
А быть может оно влюблено?!
И мы стали одною судьбою?

Пусть мечты все живут вновь со мной,
Они свет излучают парящий,
И сегодня в тиши неземной,
Ангел, с губ моих, счастье обрЯщет!
От ЛГ.
24.08.2017

***
Нежная Поэзия -
"Тёплые ладошки. Александру":
"Какое счастье, что очаг любви
ещё сияет среди звёзд на небе,
в сердца роняя звёздные огни,
лаская нежностью незримою как ветер.

Какое счастье, губы словно шёлк,
слегка касаясь глянцевой помады,
мы ощущаем как душа цветёт,
в груди дрожащей, сдерживая радость.

Какое счастье, в ноябре весна,
и день чуть слышно вновь стучит в окошко,
ещё в постели, но уже слова,
спешат к любимой целовать ладошки.
С теплом, Павел".
04.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110409067