Сегодня взор свой обращаю я к тебе

Нэля Шайбулатова
Не могу я чувств своих сдержать,
И в стихах хочу о них тебе я рассказать.
В них выразить ту материнскую любовь,
Что заполняет моё сердце до краёв.

Как подобрать те сокровенные слова,
Чтоб чувства ты мои понять смогла.
А может взглядом тебе их передать,
Чтоб душа твоя могла их воспринять.

Они настолько потрясают глубиной,
Что невозможно разобраться в них порой.
Живут во мне те чувства с давних пор,
Когда ты появилась судьбе наперекор.

Когда раздался твой первый крик в моих ушах,
И боль была во мне и слёзы радости в глазах.
С тех пор мы рядом и я хочу сказать:"Прости,
Если где-то не сумела правильно грести."

Но всё же курс верный сумела удержать-
Коль дочь прекрасную сумела воспитать.
Моя судьба навеки связана с твоей судьбой.
Сегодня признаюсь,что я горда,горда тобой.

Дочке в день рождения.