Люби меня не сильно, но всегда...

Елена Лифиц
Люби меня не сильно,но всегда,
Дороже постоянство жара страсти.
Огонь свечи теплее в холода,
Чем пепел отгоревшего костра,
Взметнувшегося  к небу  в одночасье.
Люби меня не сильно,но всегда.

18.10.2017г.