Руслан Белый прёт Первый

Кир Роллер
Руслан Белый, молодец,
Старца Познера певец,
Шоу "Познер" насмотрелся,
И без мыла в жопу вделся.

Белый на Шнура обижен,
(Он не так как Шнур, престижен),
Мол испортил интервью,
С Познером, так мать твою.

Только вам одно скажу,
Срал Руслан на интервью,
Хочет он очки набрать,
Чтоб шутом на "Первом" стать.

Жопу Познеру лизнул,
Познер быстренько смекнул,
В суе Эрнсту намекнул,
Чтоб тот Урганта спихнул.

У Руслана есть мечта,
Быть на "Первом," господа,
Станет Познера шутом,
Ваня Ургант удручён.

Белый, не тебя учить,
Как на "Первый," путь пробить,
Ты амбиции оставь,
Свою задницу подставь.

Жаль мне буквы на тебя,
Рифмы пропадали зря,
Рвись на "Первый," жми на газ,
Один раз, не пидараз.