Мой новый спутник...

Моника Миловидова
Мой новый спутник молчалив,

с ним разговоры неуместны.

Но в тоже время справедлив,

я с ним всегда могу быть честной.


Меня тихонько обнимает,

лелеет тишину, уют.

Его боятся, избегают,

и одиночеством зовут...