Не пролить

Искандер Мустафин 2
В зазеркалье тени бродят
Среди них моя душа
Она ищет не находит
Одиночеством дыша
Я творю свои сомненья
Я пророчеством горю
Было не было не знаю
Но все это повторю

     ПРИПЕВ:
Что то падает там сверху
Слышу хлопают крыла
Мне налейте вы до верху
Толи правды толи зла
Зарекусь я снова думать
Зарекусь я снова пить
Только эту мою чашу
Постараюсь не пролить


Там одна идет дорога
Краем неба краем лет
И по ней идет подмога
Та которой больше нет
Положили нас в сторонке
Как слепых совсем котят
Время спряталось в воронке
Источает бездна яд

     ПРИПЕВ:


И однажды вновь сойду я
Где то видимо с ума
Снова звезды негодуют
Снова мир весь как тюрьма
Бьют нас плети не жалея
Тех коварных языков
А душа душа болеет
Чует рядом все врагов

     ПРИПЕВ: