Увези

Олечка Сергеева
Увези меня отсюда.
Я хочу сбежать
От шаблонов и устоев.
Хотя бы дней на пять.

Укради у осени
Грусть усталых глаз.
Не хочу притворствовать
Улыбкой напоказ.

Пусть кружат листья медленно,
Пусть шумят дожди -
Увези меня отсюда.
Просто увези.