Для кого шутка, а для кого и...

Ян Сикоревич
Советы одной...

Чтоб выпить и не нужен нам балком.
Летать умеем славно и в кошмарах,
Но чтоб приснился этот славный сон,
Нужна отсидка в злополучных барах.

Залезь в торос и снегом отогрейся.
Ведь в принципе любой мудрец дурак.
И коль пьяна, до трезвости напейся,
Ведь выронить себя - простой пустяк.