Всё запуталось, рвётся нить...

Валентина Фрольцова
  Всё запуталось, рвётся нить,
  Нарушая целостность круга.
  Что сломалось, нельзя хранить
  И забыть наконец друг друга.

  Анестетик души от боли,
  Все слова отпустить на ветер.
  Каждый лучшей достоин доли,
  Свет в тоннеле, он виден, светел.