Новый гимн Украины

Александр Седов 2
Ще не вмерла Украина,
От Киива до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,
Сало, Сало убер аллес!

Всё сплошная Украина,
От Днепра и до Берлина,
Бандарлоги ще не сдались,
Галицаи юбер аллес!

От Кубани до Берлина,
Всё сплошная Украина,
Доллар, доллар убер аллес,
Укры в**ались, но не сдались!!!

09.10.2017