Не хочу на скамейку, И халат мне не милый...

Лариса Балагуто
17.10.2017

Время мчится упрямо...
Тут Вы правы,Людмила...
Не хочу на скамейку,
И халат мне не милый...

Я футболку и шорты
Надеваю с утра...
А на ноги кроссовки
Вокруг дома сперва...

Пробегусь полегоньку
Отдохну, и к компьютеру
Там друзья ждут "девчёнку"
С "Добрым утром!" -уж тут я!

Время мчится упрямо...
Не хочу я сдаваться,
Буду лучше с друзьями,
Песни петь,улыбаться...

Вот Василий с утра мне
Классный ролик прислал
"Очарован тобою",
он опять написал...

И послушали вместе ,
как Звездинский поёт...
На душе стало краше.
Не грустите!НАРОД!!!