Она стонала

Людмила Бессонова 7
Она кричала в своем молчании,
Зовя на помощь в безмолвье стен,
 Скрывая тщетно свое отчаяние
От бесконечных его измен…

Чуть тлела лампа в проеме каменном,
Не освещая ни душ, ни глаз…
 Она стонала в своем молчании,
Не смея плакаться напоказ…