Расправь крылья

Светлая Ксения Алексеевна
Ну хоть раз ты расправь крылья,
Встань с коленей, верни удары.
Они бьют тебя, знай, с тыла -
Бесполезен твой щит старый.

Пусть размах смоляных перьев
Весь их свет заградит мраком.
Встань, и их не спасут двери,
Стань их главным ночным страхом.

Ороси белый снег кровью
Тех, кто предал тебя, продал!
Поперхнуться пускай воем
Те, кто душу врагам отдал.

Ты же хочешь, и есть силы,
Может хватит жалеть тварей?
Это Тьма по твоим жилам -
Против тех, кто напал стаей.