Моя Несмеяна

Татьяна Ёжкина
Красивые глазки, курносенький носик,
И щёчки твои поцелуйчика просят.
Но что же, родная, тебе вдруг взгрустнулось?
Я очень хочу, чтобы ты улыбнулась!

Тебя я люблю и тебя обожаю,
В царевну тебя от души наряжаю.
Сегодня ты мне в сновиденьях явилась!
Прошу, улыбайся, ну сделай же милость!

Тебя на руках я качать не устала,
Хочу, чтоб росла  ты и горя не знала.
Ты стала моей путеводной звездою!
Моя Несмеяна, любуюсь тобою!


Фото из инета, так как изображение собственных внуков в интернете не размещаю...