Дочь степи

Татьяна Золотова 4
Я дочь степи.Люблю раздолье
Где вольный ветер на полях,
Переливаясь  разнопольем
Гуляет  вольно  на лугах.

Цветет ковыль и разнотравье.
Полынный привкус на губах.
Пчелиный рой летит с жужжаньем,
Растворяется  в  цветах.

Мотыльки порхают в танце,
Слышно соло степных птах.
И  кузнечики  стрекочут
От солнца спрятавшись в кустах.

Светит солнце и льет дождик,
Капли  радугой  блестят.
В сенокос на свежем сене
Наблюдаю   звездопад.

Из родника попив водицы,
Степной вдыхая аромат.
Долго, долго будет сниться
Степь,с улыбкой на губах.