Я, встретил девушку...

Максим Гиниятулин
Я, встретил девушку такую, вы, спросите какую?
И я, вам, в тот час же отвечу,
И обрублю по плечу, разнообразием и красноречием,
Неиссякаемым потоком добродушных слов в поддержку, своих, помыслов!
 
Слова да что до них, мы, все горазды говорить красиво скажут многие,
А, ты, возьми и сделай хоть что-то в поддержку этих слов!
И мой ответ таков что, я, конечно же готов не только словом,
Но и делом подкрепить свою любовь!
 
Любовь и что же значит это слово для тебя?
Да-да, я, спрашиваю у тебя вот, ты, мне и ответь.
И я отвечу, вам, на встречу и хоть испытываете, вы, чуточку сомненья,
И даже без варенья и печенья, без капли преувеличенья, я, скажу без сожаленья,
Что это, вам, не просто слово или звук, иль даже сердца стук…
 
Это то самое волшебство вокруг, которым радуют подруг!
Любовь конечно верная звезда, но не одною ею счастлив, человек.
Умейте прежде уважать, друг за друга крепостью стоять и рук не опускать!