Не слышим любовь порой

Леська Форевер
Мы не слышим любовь порой,
Приглашая в гости сомнения,
Называем с сарказмом - игрой,
"Будь, что будет"- твердим с уверением..

Часто ведь говорим не о том,
Строим стены, сжигаем мосты,.
Сожалея горько потом,
Что сомненья разбили мечты.

И не смотрим прямо в глаза,
Но устав от незванных гостей,
Понимаем, о важном сказать,
Нужно ей как можно скорей!

Или искренне, без обид,
Просто молча обнять - и всё..
Все ошибки любовь простит:
" Было больно - уже прошло"

Пусть сомнения восвояси,
Уберутся из дома прочь,
Сердце чуткое станет зрячим:
"Слава Богу, что мы не врозь"
18 октября,2017г