Народ проснулся! сатира. второй вариант

Анатолий Сучков
В Украине поднялся народ!
Украинский народ очень смелый!
И как жить учит он господ.
Предлагает он путь свой верный!
       ПРИПЕВ:
Власть должна наводить порядок.
И коррупцию строго судить!!!
У народа горький осадок.
Хочет власть свою разбудить!!!!

В Украине поднялся народ!
Жить как нужно он предлагает.
Нет,жаль совести у господ.
Так народ открыто считает.
       ПРИПЕВ:

В Украине поднялся народ!
Чтоб в Стране навести порядок!
И он смело к победе идёт!!!
А к победе идти смело надо!!!!!
      ПРИПЕВ:

В Украине поднялся народ!
Надоело ждать справедливость.
Власть не честная у господ.
Ведь она не законно явилась!!!!
       ПРИПЕВ:

ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ПОЙМУТ  БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ.