Не отвергни Святую Нежность, дыши Любовью!

Лана Сапиенс
Вы – друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. (Ин 15:14-15)


Снова осень дождями плачет,
Снова сердце тоска сжимает,
И ветра меж собой судачат
Об оставшемся в прошлом мае.

Снова птицы стремятся к югу,
Снова небо нависло низко,
И не видишь в Иисусе Друга,
А Он - рядом, Он - очень близко...

Он так хочет тебя утешить,
Он так хочет пребыть с тобою!
Даст Он радость и даст надежду
Всем, кто сердце Ему откроет.

Не противься Любви Безбрежной,
И увидишь ты Краски Рая.
Не отвергни Святую Нежность -
И дышать будешь Вечным Маем!