1139 Жизнь проходит...

Людмила Делий
Жизнь протекает,оставляя,
Чуть в дымке наши облака!
Как сказка! Чудо и благая,
Красивую хотим всегда...

Она рассветы и закаты!
Восторги, радость и любовь!
Жизнь нам подарок ароматов,
Вдыхай, взлетай,ты без оков!

Прекрасен мир, ты им любуйся!
Бери от жизни, что нужней...
Будь очень мудрой,очаруйся,
Живи и радуй всех людей!..

И не таи в себе ты счастье,
Что льётся песней в серебре.
Оно вернётся средь ненастья,
Пусть плещет всем: тебе и мне!!!