Лето

Максим Гиниятулин
Скоро лето, тело будет раздето,
Девочки, и, мальчики, хотят это!
Но сейчас весна и на улице холода…
А природа не дремлет цветёт и пахнет,
Пахнет, именно весной, ты, будешь со, мной!
 
На деревьях набухают почки, травка зеленеет и солнышко греет…
Повсюду цветочки, девочки, играют в песочке.
Моя, девушка очень хороша, ведь у неё светлая душа…
И хочет быть каждый с, ней, но, я, всех сильней!
 
Хочу убежать, уплыть, улететь только к, ней,
Пусть, она, будет судьбою, моей!
Я так хочу, тебя, обнять, объять теплом и лаской…
И пусть, наша, жизнь будет сказкой, такой вот прекрасной!