Фотошип-99. Алабай и Дракоша

Лев Игошин
 "Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
Туркменский президент Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Владимира Путина с прошедшим днём рождения и подарил ему щенка алабая.

Следя за новостями ежечасно,
Оценивая их не кое-как,
Заметим: в наше время слишком часто
На Путина всех вешают собак.

                Аристарх Зоилов-III"



Клуб 12 стульев и один раскладушка


         АЛАБАЙ И ДРАКОША

— Значит, буду в Кремле я харчиться?
И верблюдов расселят вокруг?
Ну, тогда эта жизнь не горчица —
И Дракоша мне станется друг.

— Я не знаю, зачем это нужно,
Чтобы гавкал в Кремле разумбай...
Но... споём, с умиленьем наружным:
Алабай, алабай, алабай!
                ______