В обивке черного гроба

Золтан Керн
Снаружи спокоен,
Но горю внутри.
Рука не дрогнет,
Терплю я увы.

Скуп на эмоции,
И на чувства тоже
Их нет проявлений
И ничего не поможет.

Внутри я страдаю,
Но внешне нормален.
Все время рыдаю
Все время печален.

Ищу себя который раз,
И ты, ищи себя тоже.
Хоть я на многое горазд,
Но наши чувства не схожи.

По жизни один.
Эта мысль меня гложет.
И сколько не броди,
Бог не поможет.

Чувства мои еще не погасли,
И не погаснут скоро.
А наши души увязли
В обивке черного гроба...