Я люблю себя

Татьяна Парсанова
Пролетело, промчалось (подумаю - страшно),
Сколько лет с той поры, как сошла я с ума.
И живу - не живу. Я вся в нём,  во вчерашнем...
А на деле - одна я. Сама всё... Сама...

И порой  понимаю, что надо бы  бросить
И хандрить, и скучать. И заняться  собой.
Только что-то мешает мне вечно – то осень,
То,  как взгляд его, неба покров голубой.

А сегодня сорву я с души занавеску,
Фото в клочья порву, чтоб не думать о нём.
"Я люблю тебя, Танька!"  Строчу эсемеску
И себе отсылаю. Гори всё огнём!
))))))


Фото из интернета

За идею спасибо Эллен Вайс
http://www.stihi.ru/avtor/korolewa4