Голос народа! сатира

Анатолий Сучков
Хватит,хватит дурачить народ простой.
Ты во власти,решай всё честно.
Это долг от народа твой.
А иначе поставят на место!!!!
     ПРИПЕВ:
Кто во власти народу служите.
Власть по царски жить не должна.
Наконец это вы поймите.
Ведь грабители нам не нужны!!!

Хватит,хватит дурачить народ простой.
Наш народ поумнел,поймите.
Затушите свой пыл воровской.
Без обмана честно живите.
      ПРИПЕВ:

Хватит,хватит дурачить народ простой.
Миллиарды вас не спасут.
Отмените срочно грабительский строй.
Господа,честный кто это ждут.
     ПРИПЕВ:

Хватит ,хватит дурачить народ простой.
Вам в пример Украина,смотрите!
И правитель удрал лихой.
А  кто следом сбежит-ждите.
      ПРИПЕВ:

УКРАИНЦЫ МОЛОДЦЫ,ОНИ ТРУСОСТЬ ПРИЗРЕЛИ.