Я с тобою отстал от моды

Валерий Ляхов 2
- Вспомни милая, нам не двадцать.
- И не сорок. К чему это ты?
- А мне кажется мне семнадцать,
  Мои чувства ещё полны.
  Словно мимо проходят годы,
  У друзей в ходу седина,
  А с тобой я отстал от моды,
  Не уходит с души весна.