Кружева жизни

Белка 9
Я плету кружева своей жизни,
Продевая петельку в петлю.
И мой лозунг:"Не ной,не кисни! ".
Все что есть у меня-люблю.

Я ценю людей,тех кто рядом.
Не деньгами ценю-душой.
И не нужно пугать меня адом
И навязывать свой устой. 

Я живу,так,как я хотела,
Улыбаясь каждому дню.
Вы не любите?Ваше дело.
Ну а я вас,так вышло,люблю!!!