У времени в гостях

Валентина Пьянусова
Стрелки считают секунды,минуты,
Остановок у времени нет,
Ночи и дни превращаютя в сутки
И вот - седьмой десяток лет.

Пока у времени в гостях,
Но вечность нас уж поджидает,
Куда уходит время второпях?
А время...время вечность поджидает.

Зато теперь мы тихо едем
И медленней,и тише,
Ведем неторопливые беседы
И каждый сердца стук мы слышим.

Тревожный шепот листьев слышим,
Как звонко падает капель,
Как пахнет расцветающая вишня
И видим неба акварель.