Дорога к Богу...

Александр Осин
Дорога к Богу лежит через любовь,
И Бог всегда принять тебя готов,
Тому свидетельство им пролитая кровь,
Как символ искупления грехов.

Крест на Голгофе сияет сквозь века,
И тянутся к нему истерзанные души,
И их любви неистощимая река
Выносит к берегам священной кущи...