Гость

Афродита Божественная
Ко мне в гости заходил.
Злой и страшный крокодил.
Он зубами застучал.
Долго, долго он кричал.

Чем ему не угодила?
Ведь за стол я усадила.
Я его и накормила.
И до двери проводила.

Может он хотел остаться.
Поиграть и посмеяться.
Детство вспомнить он хотел.
Он так рано постарел.

Не нужны ему игрушки.
Всякие там безделушки.
Он какой-то очень грустный.
Непонятный крокодил.

Ко мне в гости заходил.
Злой и страшный крокодил.
Ничего не объяснил.
Но зачем он приходил?

17.10.2017 год