Кто честный меня поймёт! сатира

Анатолий Сучков
Медицина должна быть бесплатной.
И тогда она честной будет.
Честный кто ,умный кто им ясно.
В медицине  они бизнес судят.
        ПРИПЕВ:
Эта песня  не для эстрады.
Эта песня народ чтоб не спал.
Эта песня,и петь её надо.
Эта песня,чтоб мир честным стал!

Медицина должна быть бесплатной.
Она будет честно лечить.
А сегодня болеть очень страшно.
За обман вы должны платить.
     ПРИПЕВ:

Медицина должна быть бесплатной.
Но врачи должны за труд получать.
Государство в долгу и нам ясно.
Врач лечить должен а не врать.
     ПРИПЕВ:

Медицина должна быть бесплатной.
Честность,честность проблемы решит.
В медицине бизнес опасный.
Он не сможет честно лечить!!!!
      ПРИПЕВ:


ЗА ДЕНЬГИ ВАМ ПРИДУМАЮТ МНОГО БОЛЕЗНИЙ.ПОУМНЕЙТЕ ЛЮДИ.