Боже, пропал дом с

Гринпис
Вы говорите : крёстный отец,
Которому светит полный звездец?
На помощь спешит крёстная дочь
Ну, кто ещё сможет папаше помочь?
Гламурная дочь стартапа “общак”
Опустит Навального Ксюша Собчак!
Дома она строила в зомбо ТиВи
Ещё ты не видел? И не смотри!
Там дом терпимости - моветон!
Москва переплюнула Вавилон.
Теперь утверждается крёстный отец
Наступит России конец и звездец!