черно-белое

Макс Адов
Жизнь- черно-белое кино,
Судьба-цветная карта мира,
Там за туманами давно,
Любовь скрывается пунктиром.

Мне вновь захочется слагать ,
Тебе баллады,петь тихонько,
И ненароком дать понять,
Как, без тебя живется горько.

Читай меня и понимай,
Каким огнем мерцают строки,
Пред сном подушку обнимай,
В траву бросай свои упреки.

Во снах я вижу лунные ресницы,
И погружаюсь в бездну глаз,
И нашей нежности крупицы,
Ночами молятся за нас .