Сентябрь 17-го

Джулия Лия
Мы помолчим с тобой немного.

Ведь хватит душу изливать.

Смотреть не буду больше строго,

Не буду больше тебя звать.


Не буду ждать твоих эмоций -

Случайно снова написал.

И разговор наш очень скользкий!

Как по-другому? ты не знал.


Решил однажды не влюбляться.

Не так давно решила я,

Что не хочу к тебе прижаться,

И не твоя в этом вина.


Спокойны будем, одиноки.

Все лучше, чем страдать вдвоем.

Пусть кто-то скажет, мы жестоки

На расстоянии греть теплом.