За двадцать третье февраля!

Ви Деми
Сегодня день такой чудесный!
Он даже в будни, как воскресный!
Я праздник чувствую во всём,
Хоть я, как бы, ни при чём)

Так вот, хочу вас от души поздравить
С днём "Смирно", "Пли", "Равняйсь", "Отставить"
И я хочу вам пожелать,
Чтоб защищая, побеждать!

Сдаются дамы в этот вечер
Всегда быстрее, проще, легче,
Ведь защищаться от мужчин -
Сегодня нет у них причин!

И невозможное - возможно -
Нам в этот день почти всё можно!
Давай-те ж выпьем! Вы и я
За двадцать третье февраля!!)