Ты любовь свою мне подари!

Александр Аргентинский
Ты любовь свою мне подари
Хочу в море её окунуться
И с тобою бродить до зари
Чтобы счастье могло нас коснуться

Мы посмотрим друг другу в глаза
И увидим бездонный их омут
Пусть минует нас жизни гроза
А невзгоды судьбы пусть не тронут

В небе ясном плывут облака
Растворяясь в небесной лазури
Пронести бы любовь сквозь века
Сквозь земные житейские бури

Ты любовь свою мне подари!
Пусть окутает нас её пламя
И,надеюсь,что в нём не сгорим
Сохраним для себя всё как память.