прощай

Элена Файр
и пусть эта осень, как чертова драма,
сквозит одиночеством
болью
т о б о й

я буду честна
я тебя убивала
в себе по крупицам

вот только порой
бывает накатит и каждая рифма
дрожит на бумаге, как проклятый плач

ты слышишь мой стон?
он тихой молитвой
даёт
/ежечасно/
единственный шанс

на то, что однажды
/когда осень канет
минуты дробя на секунды/
зима
своим свежим взглядом
холодным дыханьем
не даст окончательно съехать с ума

и белые мухи, садясь на ладошку
растают, а с ними исчезнет печаль

и я заведу себе белую кошку
рифмуя любовь со словом

п р о щ а й