Дождик по сердцу каплями

Людмила Бессонова 7
     Дождик по сердцу каплями
Точит тоску беспросветную.
Я прошепчу вместе с дождичком
Песню о счастье заветную…

Дождик накапал бессмыслицу
И за пригорочек спрятался.
А на сердечке истерзанном
Раной слепой отпечатался…