Колобком укатилось

Влада Зизак
Колобком укатилось загорелое лето
С недопетою песней рыжей осени в пасть.
Вы же мне обещали продолженье банкета,
Но куда-то пропали и волненье, и страсть!

Дует северо-запад, перемена погоды,
Листопада круженье, в голове бурелом.
Вы же серый и скучный, вас не милуют годы…
Как мы счастливы были этим летом вдвоем!

Я поверила сердцем, я почти не играла,
Говорили о многом, уж не помню, о чем.
От июля осталось полтора интеграла,
И сиреневой пастой мне ненужный «зачет».

Поброжу по аллее, подойду к парапету,
Посмотрю на кораблик, покормлю голубей.
Все прошло, все пропало, и короткое лето
Тоже будет забыто.
Ах, скорей бы, скорей!






Стих с Маскарада на странице Сукины Дети
http://www.stihi.ru/2017/09/23/4014