***

Мирная Марина
Успокойся,все хорошо,знай и я любила тоже
Забывай,забывай наш февраль,
Тонкими,грубыми чувственными пальцами по гарячей коже
Я любила тебя,прощай
В феврале замели метели
Но в душе по прежнему май
Мы с тобой на той высокой и страшной карусели
Забываем друг друга быстро,
Также быстро,как наступает март
Мы запутались в бездне цифр и все той же старой колоде карт