дурак

Соседский Мальчишка
рассекают ветра на удачу,
но мы держимся , как якоря.
в нашей гулкой степи мы не значим
ровным счетом почти ни**я .
я считал , что придя к заключенью,
вкус свободы немыслимо сыт,
необузданно сдобрен вареньем
под названием "собственный быт".
и ,казалось, был сбит на подлете
лайнер всех штормовых берегов,
брошен морем на скалы : "постойте ,
вы не можете из дураков
прослыть тем , кто способен быть лучшим,
несмотря на других свысока ,
ведь вам лучше чужого послушать ,
чем стихи своего дурака."