Я не та, которая любила

Алевтина Мацонко
Я не та, которая любила.
И вздыхала и судьбу кляла.
Нет, не жизнь бывает виновата.
Что не той тропинкой я пошла.

Что же ты меня не отпускаешь.
Что же ты в глаза мои глядишь.
Понимаю чувства наши тают.
О любви не мне ты говоришь.

Понимаешь все и не лукавишь.
Остаешься без меня, один.
Что же ты печалью застилаешь.
Осень ту, а обещал любить.

У любви есть тоже грань предела.
И на ней сегодня я стою.
Что-то я сказать еще хотела.
Не судьбу, а осень я кляну.