Сталь

Розен Берг
Я б за тобой отправилась
В самую снежную даль!
Мне б с тобой где угодно нравилось,
Только сердце твое-сталь.

Не оплавить его,не пробить.
Сделать с ним ничего невозможно.
Я хотела тебя любить,
Но,увы,это слишком сложно.

Я б тебе целый мир подарила,
И стихи бы тебе писала...
Только сталь я твою не пробила,
Она только лишь крепче стала.