И ежу понятно...

Александр Шеховцев
"Усердно колдуйте на деньги, на денежки.
Буквально  день каждый в свой дом их зовите.
Там в стопочку рядышком, денежка к денежке,
Не спешно, с любовью усердно - кладите.

На чёрный, что будет день, деньги копите.
Не нужно товары на них покупать.
Несите скорее в банк деньги, несите,
Их долг, в тиши сейфа годами лежать.

Вы чаще "тельцу золотому" молитесь,
По слухам, есть люди которым везёт.
А суммой на счёте лежащей - гордитесь,
Бумажная моль, в сейфе их не сожрёт.

Про деньги скажу, много их не бывает.
И враки, здоровье на них не купить.
Сегодня поверь, даже "ёж понимает",
Без денег врачи, вас не станут лечить.

Комфорт бытия, то же, деньги решают.
Кому в шалаше, из нас хочется жить?
Девчонки в друзья, бриллиант выбирают,
Выходит любовь, тоже можно купить?

Успех измеряют сегодня рублями.
Они словно щит, защитят от всего.
И если счёт в банке с большими нолями,
При жизни тебе не грозит ничего."


фото со страниц интернета